Влада

Винницкий губернатор Джига разогнал свою пресс-службу

12 липня 2010, 14:22

Председатель Винницкой областной государственной администрации Николай Джига ре шил реорганизовать главное управление по вопросам внутренней политики, по делам средств массовой информации и связей общественностью на управление по вопросам внутренней политики и связей с общественностью и управления по делам прессы и информации.

Об этом говорится в распоряжении Джиги №238 от 15 июня.

Согласно распоряжению, реорганизация проводится на основании статьи 5 Закона Украины "О местных государственных администрациях" и постановления Кабинета Министров Украины от 1 августа 2007 года № 996" Об утверждении рекомендательных списков управлений, отделов и других структурных подразделений местных государственных администраций" и должна быть завершена до 15 августа (в двухмесячный срок).

Джига поручил своему заместителю Любови Спиридоновой предупредить начальника главного управления Светлану Василюк, а также ее заместителей Романа Штогрина, Алену Лавровскую и Владимира Лазаренко об увольнении в связи с реорганизацией управления, и внести предложения по кандидатурам для назначения на должности начальников создаваемых управлений.

Кроме того Джига обязал Василюк предупредить сотрудников главного управления по вопросам внутренней политики, по делам средств массовой информации и связей общественностью о предстоящем увольнении в связи с реорганизацией.

Напомним, что в сентябре 2005 года действующий на то время губернатор Винницкой области Александр Домбровский решил объединить управление по делам средств массовой информации и связей общественностью и управление по вопросам внутренней политики в одно главное управление.

В апреле 2006 года Домбровский назначил начальником объединенного главного управления по вопросам внутренней политики, по делам средств массовой информации и связей общественностью облгосадминистрации Светлану Василюк.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі