Культура

Винницкий художник Козюк открыл «Волшебное мгновение женской красоты»

18 червня 2010, 17:17

В Виннице в рамках фотовыставки художника Козюка стартовал конкурс «Волшебное мгновение женской красоты».

О начале конкурса во время открытия своей фотовыставки «Красота твоя, женщина, безгранична» в галерее «ИнтерШик»рассказал Заслуженный художник Украины Владимир Козюк.

«Сегодня я представляю женский портрет, потому что женщина - она непревзойденная, она всегда красива и я хотел показать взгляды на женщину - от маленькой девочки, моей трехлетней дочери, до своей мамы, и конечно, свою супругу», - рассказал В. Козюк о своей фотовыставке, которую можно увидеть в галерее «ИнтерШик на протяжении месяца.

По его словам, 30 фоторабот, представленных в галерее - это начало масштабного проекта, посвященного красоте украинских женщин. «Эта выставка открывает начало масштабного проекта, который может быть интересен всей Украине, посвященная красоте женщин. Конкурс проходит по девизом «О женщина, от дня рождения до серебра старости – всегда прекрасна ты», - сказал заслуженный художник Украины.

Для участия в бесплатном фотоконкурсе принимаются черно-белые и цветные фотографии в печатном и электронном виде, это могут быть как профессиональные так и любительские фото любого формата, которые можно присылать до 17 декабря 2010 года.

Фотографии должны содержать образ женщины - матери, жены, любимой женщины в образе элегантной, красивой, сильной, духовной, мудрой, счастливой, нежной, стильной, очаровательной.

Также, по условиям конкурса, должна быть указана информация об авторе и о модели на снимке, а также дата и место съемки.

Сами женщины также могут присылать свои фото, при этом количество работ не ограничивается.

Отправляя фотографии, авторы работ тем самым соглашаются на размещение своих произведений в СМИ и на Интернет-ресурсах.

Лучшие работы конкурса будут определены путем интернет-голосования и голосами членов жюри и размещены в выставочном зале галереи «ИнтерШик».

В состав жюри вошли заслуженный художник Украины Владимир Козюк, экс-губернатор Винницкой области Александр Домбровский, Людмила Бушинская (галерея «ИнтерШик»), Ольга Кожуховская (клуб «Спорт-Тайм») и Виктория Семенюк (журнал «Свадьба»).

В. Козюк также поблагодарил всех, кто приобщился к проекту и помогает в его реализации.

 

 

 

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі