Економіка

Винницкий облсовет не против, чтобы «Авис» вел промдобычу воды в Луке-Мелешковской

4 березня 2010, 12:29

Винницкий областной совет согласовал ходатайство о выделении винницкому предприятию «АВИС» права на исследовательско-промышленную разработку подземных питьевых вод.

Об этом говорится в решении Винницкого областного совета .

По решению, Винницкий облсовет согласовал ходатайство общества с ограниченной ответственностью - предприятия "АВИС" относительно предоставления специального разрешения на геологическое изучение, в том числе исследовательско-промышленную разработку Лука-Мелешковского проявления подземных питьевых вод, которые раскрываются скважиной №10, 11, 12.

Справка.

Предприятие „Авис” – один из наибольших производителей высококачественных легких масел, майонезов, подсолнечного масла и безалкогольных напитков в Украине. Предприятие основано в 1992 году в городе Винница и в данный момент в его состав входит 3 завода – масложировой завод, завод безалкогольных напитков и завод полимерной упаковки, на которых работает свыше 1000 рабочих. В настоящий момент на заводах предприятия производится более 50 разновидностей продуктов питания. Предприятием, которое контролируется частным лицом, построена сеть собственной дистрибуции по территории Украины.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі