Культура

Винницкий "ТИК" сыграл на свадьбе Наполеона

13 вересня 2010, 16:04

Популярная винницкая группа "Трезвость и Культура" приняли участие в съемках комедии "Ржевский против Наполеона", которую снимает студия "95-й квартал".

Об этом сообщает официальный сайт группы.

"Первую субботу осени Культурные и Трезвые ребята из группы «ТИК» перевоплотились в простых "русских крепостных крестьян" и сыграли на странной свадьбе Наполеона и Ржевского", - говорится в сообщении.

С криками «Гуляй, православные» ребята оказались в центре событий, развернувшихся на съемочной площадке нового фильма «Ржевский против Наполеона. Производством новой комедии заняты "Студия-Квартал-95" и российская компания LEOPOLIS.

ТИКовцы выступили в роли придурковатых и веселых свадебных музыкантов. Музыкальный репертуар подбирали недолго: традиционные фрейликы и польки перешли в победный гимн гламурной Москвы – "Сирожине Пирожине". Что из этого получилось, можно будет увидеть уже скоро на большом экране.

Это не первый опыт киносотрудничества группы "ТИК" и "квартальцев". Весной этого года композиция "Олені" стала официальным саундтреком к фильму "Любовь в большом городе-2".

Напомним, что винницкий дизайнер Александр Очеретный задействован в подготовке костюмов для новой комедии «Ржевский против Наполеона», снимаемой студией "95-й квартал".

Основные съемки комедии режиссера Марюса Вайсберга "Ржевский против Наполеона", в котором задействован Очеретный, проходят в расположенном неподалеку от Киева парке "Киевская Русь".

 

 

 

 

 

 

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі