Політика

Винницкой горорганизации Партии регионов вернули начальника

2 квітня 2010, 11:54

Совет Винницкой областной организации Партии регионов решил отменить свое решении о досрочном освобождении от обязанностей руководителя винницкой городской организации партии Александра Кравца и его заместителей.

Об этом сообщил член совета Винницкой облорганизации Партии регионов Роман Аксельрод.

По его словам, совет облорганиизации отменил свое решение о досрочном приостановке полномочий Кравца и его заместителей на основании результатов проверки, проведенной Контрольной комиссией центрального аппарата партии.

Аксельрод добавил, что проверка была проведена в связи поданной Кравцем и его заместителями апелляции на решение совета Винницкой облорганизации Партии регионов.

Напомним, что в феврале Совет Винницкой областной организации Партии регионов решил досрочно освободить от обязанностей руководителя винницкой городской организации партии Александра Кравца и его заместителей.

Руководство горорганизации партии было уволено в связи с тем, что с 2006 года не отчитывалось перед облорганизацией о проделанной работе.

52-летний Кравец является руководителем фракции Партии регионов в Винницком городском совете и возглавлял винницкую горорганизацию партии с 2006 года.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі