Влада

Возможно, будет рассматриваться кандидатура Сергея Татусяка – депутат-коммунист Бевз

26 травня 2010, 17:50

Депутат Верховной Рады от Винницкой области, член ЦК Коммунистической партии Валерий Бевз прогнозирует, что на пост главы Винницкой областной государственной администрации вместо Владимира Демишкана будет рассматриваться кандидатура Сергея Татусяка.

Об этом Бевз сказал, комментируя назначение нынешнего председателя облгосадминстарции Владимира Демишкана главой Государственной службы автомобильных дорог "Укравтодор".

«Возможно, будет рассматриваться кандидатура Сергея Татусяка. Он хорошо знает местный политикум и руководство области, он как говорят по-украински «не нашкодить», - сказал он.

Бевз считает, что назначение Демишкана главой «Укравтодора» является «мудрым решением правительства, поскольку он является профессионалов в вопросах строительства дорог.

«Что касается работы Владимира Демишкана на посту губернатора, судя по тому, что представляли СМИ, планы у него были «наполеоновские» и я бы пожелал ему успехов. Но, случилось так, как случилось», - сказал он.

Напомним, что 26 мая Кабинет Министров назначил председателем Государственной службы автомобильных дорог "Укравтодор" Владимира Демишкана.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі