Україна

ВР досрочно прекратила полномочия 12 народных депутатов

16 квітня 2010, 12:52

Верховная Рада Украины досрочно прекратила полномочия 12 народных депутатов, которые назначены на должности в исполнительные структуры власти.

Как передает корреспондент УНИАН, досрочно прекращены полномочия народного депутата Сергея Рыжука. За данное решение проголосовали 328 из 411 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, С.Рыжук назначен на должность председателя Житомирской облгосадминистрации.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Сергея Титенко. “За” проголосовали 332 из 412 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, С.Титенко назначен на должность председателя Национальной комиссии регулирования электроэнергетики.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Василия Джарты. “За” проголосовали 344 из 412 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, В.Джарты назначен на должность председателя Совета министров Крыма.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Павла Бурлакова. “За” проголосовали 344 из 412 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, П.Бурлаков назначен на должность первого заместителя председателя Совета министров АРК.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Михаила Папиева. “За” проголосовали 350 из 412 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, М.Папиев назначен на должность председателя Черновицкой облгосадминистрации.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Эдуарда Матвийчука. “За” проголосовали 357 из 412 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, Э.Матвийчук назначен на должность председателя Одесской облгосадминистрации.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Сергея Тулуба. “За” проголосовали 355 из 413 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, С.Тулуб назначен на должность председателя Черкасской облгосадминистрации.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Юрия Чмыря. “За” проголосовал 351 из 413 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, Ю.Чмырь назначен на должность председателя Сумской облгосадминистрации.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Николая Круглова. “За” проголосовали 359 из 413 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, М.Круглов назначен на должность председателя Николаевской облгосадминистрации.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Александра Вилкула. “За” проголосовали 358 из 412 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, А.Вилкул назначен на должность председателя Днепропетровской облгосадминистрации.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Андрея Портова. “За” проголосовали 362 из 413 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, А.Портнов назначен на должность заместителя главы Администрации Президента Украины.

Досрочно прекращены полномочия народного депутата Бориса Петрова. “За” проголосовали 362 из 413 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Как известно, Б.Петров назначен на должность председателя Запорожской облгосадминистрации.

 

УНИАН

Матеріали по темі