Новини компаній

Все ароматы Востока

4 серпня 2020, 16:48

Традиции кальянокурения уходят корнями в глубокое прошлое. Существует много версий возникновения прибора для раскуривания благовоний. Издавна восточные мужчины обсуждали важные вопросы в ореоле густого дыма. В европейские страны курение душистых трав пришло в период колонизации Индии в XIX столетии. С тех пор кальянокурение из разряда экзотических удовольствий постепенно переходит в категорию доступного способа приятно провести вечер в тесном дружеском кругу за неспешной беседой.

Устройство кальяна — так ли все просто?

Исторические документы описывают древний кальян как глиняную или кокосовую колбу с деревянной трубкой (мундштуком). Сам термин переводится как «сосуд для благовоний». В разных странах это изобретение имело различные формы и конструкции, но всегда было символом роскоши и изысканного вкуса. Современный, привычный для нас вид наргиле обрели в 18-19 веках в Турции. Именно османы стали делать кальянные шахты из металла, а трубки — из кожи животных. Табак в тот период курился очень крепкий, поэтому далеко не каждый европеец мог пройти кальянную инициацию. Со временем смеси для покура стали готовить из табака с низким содержанием никотина, делая ставку на вкусовых ощущениях от раскуривания. Сегодня к тонкому искусству ароматных дымов приобщаются даже дамы. Купить кальян для домашнего покура по доступной стоимости можно на сайте https://smokypanda.com.ua/. Наш магазин кальянов предлагает широкую палитру вотерпайпов ведущих европейских и отечественных производителей.

Как не растеряться в большом ассортименте?

Магазин кальянов СмокиПанда (Украина) предлагает клиентам продукцию известных брендов, которые зарекомендовали себя на международном и отечественном рынке как надежные партнеры. На сайте представлены лучшие агрегаты таких производителей:

  • Embery;
  • Amy;
  • Hookah;
  • Maklaud;
  • Sky Hookah;
  • Wookah;
  • Garden;
  • Gramm Torr!

Приборы отличаются параметрами, но все принадлежат к продуктам, которые признаны качественными и с наилучшим соотношением «цена — качество».

Вкратце о характеристиках предложенных товаров

В кальянных заведениях раскуривают табачные смеси в девайсах именитых торговых марок. К таким смело можно отнести:

  • AmyDeluxe. Эта компактная симпатичная модель поражает эстетичными формами. Ее высота составляет всего 57 см. При этом длинный шланг позволяет насладиться глубоким вдохом дымного аромата;
  • Хука. Качественно собранный, функциональный прибор сделан из долговечных материалов. Стальная шахта обеспечит приятную тягу. Стеклянная колба дает возможность наблюдать процесс горения и вовремя регулировать его;
  • Маклауд выполнен полностью из легкой нержавеющей стали. Отсутствие коррозийных процессов позволяет насладиться каждой затяжкой, не обремененной посторонними привкусами;
  • польский вотерпайп Wookah изготовлен из ценных пород красного дерева. Это настоящее произведение искусства, обладающее устойчивостью к воздействию дыма и влаги. Если даже Вы не часто курите вкусные табачные смеси, стоит купить этот девайс и сделать его частицей интерьера!

Отечественные производители не уступают заграничным коллегам. В курительных залах все чаще можно встретить huble-bubble с пометкой «Сделано в Украине». Лидерами продаж являются:

  • SkyHookah. Устройство сделано из пищевой стали, которая прослужит несколько десятилетий. В комплектацию можно включить сменный диффузор и иные аксессуары;
  • GrammTorr. Интересный авторский дизайн и широкий функционал аппарата не оставят равнодушным истинного ценителя изящных форм и вкусных ароматов!

Весь торговый ряд наргиле сертифицирован в нашей стране.

Где приобрести качественный кальян?

На сайте https://smokypanda.com.ua/ Вы можете ознакомиться с полным каталогом курительных приборов, смесей, аксессуаров, прочесть отзывы наших клиентов, сделать заказ и оплатить покупку удобным для Вас способом. Жители города Киев имеют возможность оформить курьерскую доставку товара на дом или самостоятельно забрать его в пункте самостоятельного вывоза. В другие города и регионы отправляем продукт через отделения Новой Почты.

Теги: кальян 
Матеріали по темі