Місто

Все о наружной рекламе в Виннице и немного больше

18 березня 2020, 14:43

Наружная реклама – это ваш шанс завоевать лояльное отношение потенциальных клиентов и увеличить охват целевой аудитории. Главное – правильно выбрать тип рекламной поверхности, месторасположение, макет. Сделать это можно самостоятельно или обратившись в рекламное агентство.

Виды рекламных конструкций.

Делится наружная реклама на несколько типов конструкций, которые различаются между собой по габаритам, типу и предназначению. Подробную характеристику каждого типа, а также их фото вы сможете найти на сайте лидера рекламного рынка Украины рекламного агентства IDMedia. Наиболее востребованными рекламными поверхностями являются:

•Ситилайты – небольшие конструкции размера 1,2х1,8 или 1,5х3, которые предназначены для размещения на пешеходных улицах, в центре города, парках;

•Бигборды или билборды – стандартная, самая распространенная рекламная конструкция в Украине. Чаще всего размер 3х6, 3х12, 3х4 но бывают и не стандартные 6х6, 5х15, 4х8. Они расположены преимущественно вдоль оживленных дорог, на перекрестах и трассах;

•Скролл – европейский стандарт в наружной рекламе, динамическая конструкция размера 3,14х2,32 с внутренней подсветкой, отлично вписывается в архитектуру современного города;

•Экраны, так же называемые видеоборды и digital panel – современная рекламная конструкция, в которой рекламной поверхностью является led экран, можно размещать как видеоролики, так и статическое изображение.

Определять, какая именно наружная реклама в Виннице подходит в вашем случае, следует с учетом особенностей предложения, основных интересов целевой аудитории, сезонности проведения рекламной кампании.

Ответственно следует подходить не только к определению типа конструкции, но и к выбору места ее расположения. Район размещения наружной рекламы подбирается с учетом транспортной модели города, основных потребностей жителей конкретного района, социальной специфики.

Как работает наружка.

Наружная реклама – это единственный вид рекламного продвижения, который невозможно переключить, выключить или заблокировать приложением. Благодаря своему постоянству и всеобъемлющему охвату билборды решают главную задачу бизнеса – стать первым брендом который придет на ум в случае определенной потребности. Грамотно подобранное рекламное сообщение плюс яркое, а иногда и шокирующее фото, крупный формат, делают свое дело, вызывая у целевой аудитории эмоциональный отклик.

Стоит обратить внимание и на навигационную составляющую. Бигборды помогают находить новые торговые точки, помогаю сориентироваться при поиске магазина и просто узнать адрес и в каком направлении нужно ехать.

За счет своей специфики, технических особенностей и глубокого взаимодействия на психику наружная реклама способствует:

•Повышению узнаваемости бренда;

•Формированию нужного отношения клиента к компании;

•Побуждению ЦА к покупке, использованию услуг;

•Массовому охвату;

•Усилению других медиа;

•Поддержке лидерской позиции бренда.

Охват наружной рекламы настолько велик, что такие конструкции используются даже для информирования населения о государственно важных вопросах, решениях, результатах работы.

Где заказать размещение наружной рекламы?

Если вы заинтересованы в продвижении собственного бренда, увеличении охвата целевой аудитории и совершенствовании торговой марки – воспользуйтесь предложением о размещении рекламы от компании IDMedia. Здесь вы всегда найдете готовые решения для вашего бизнеса, исходя из рекламного бюджета компании.

Рекламное агентство не просто предоставит вам поверхность для продвигаемого предложения, но и самостоятельно разработает и подготовит макет, но и будет осуществлять поддержку состояния наружной рекламы в течение всего срока аренды.

В АйДиМедиа вы можете забронировать рекламные конструкции в любой части Украины. 100% покрытие по областям Украины, более 750 городов, более 130000 рекламных поверхностей, доступны для онлайн бронирования на сайте.

Мы следим, чтобы ценовая политика на наши услуги была конкурентоспособной, а также всегда готовы предложить лояльные условия для оптовых и постоянных клиентов.

В 2019 году, во всеукраинском рейтинге, компания IDMedia получила награды и была признана «Лидером сферы» и «Компанией года». Мы не первый раз показываем такие результаты в Украине, до этого рейтинг отмечал нас в 2016 и 2017 годах.


Теги: зовнішня реклама 
Матеріали по темі