Новини компаній

ВИП-ремонт своими руками: вы думаете, это невозможно?

24 квітня 2019, 14:26

Чем отличается обычный ремонт от дорогого? Правильно, материалами. Простой ремонт, как бы качественно он не был сделан, выполняется из простых вещей, которые можно купить в любом строительном магазине. А эксклюзивный подразумевает использование уникальных элементов, глядя на которые сразу понятно - в квартиру вложены большие деньги.

Однако бывают случаи, когда несмотря на серьезные финансовые затраты, воплотить уникальный проект не удается. Этому есть ряд объективных причин, с которыми мы детально и разберемся.

Профессиональная разработка дизайна

Первая причина неудачи во время ремонта - сумбурность его производства. Даже если вы наняли отличных специалистов, для достижения наилучших результатов, им необходимо четко поставить задачу. Как это сделать? Только с помощью дизайн-проекта, который тем более нужен, если вы:

  • купили элитное жилье со свободной планировкой;
  • задумали существенную перепланировку;
  • хотите получить уникальную квартиру.

По словам экспертов ЖК Signature (премиум-класс в сердце Киева на Печерске), обычно клиенты предпочитают уникальные дизайн-проекты “под себя”, благо монолитно-каркасная технология современных новостроек позволяет легко перепланировать имеющиеся квадраты и в результате каждая квартира приобретает свою индивидуальность.

Качественные отделочные материалы

Чтобы от ремонта, в конце концов, у вас и у ваших гостей складывались только самые ошеломляющие впечатления, в первую очередь, нужно позаботиться о правильных отделочных материалах. Как известно, очень дорого и роскошно в интерьере смотрятся дерево, натуральный камень и паркет. И в контексте последнего - особое внимание уделите напольному покрытию. Так, по словам консультантов интернет-магазина “Контракт Пол”, идеальными для пола в квартире будут:

  • ламинат;
  • натуральная паркетная доска;
  • террасная доска;
  • природный или искусственный камень.

Вместе с тем, отмечают специалисты, если на перечисленные материалы недостаточно средств, весьма достойной альтернативой может выступить линолеум. “Расцветка и фактура современного линолеума способна полностью копировать натуральное дерево, при том, что цена на линолеум харьков, например, сегодня в 1,5-2 раза ниже, чем на ламинат и паркет”, - утверждают в “Контракт Пол”.

Современная мебель и стильная техника

Никакой VIP-ремонт невозможен без стильной мебели и современной техники. Где ее искать? В специализированных интернет-магазинах и гипермаркетах, разумеется. При этом важно выбирать:

  • мебель из одной коллекции проверенного производителя;
  • стильные модели, подчеркивающие ваш изысканный вкус;
  • соответствующую по габаритам и производительности технику.

ВАЖНО: сейчас в тренде лаконичность. Не перегружайте интерьер лишними деталями. Нескольких оригинальных элементов вполне достаточно, чтобы ваш дизайн приобрел собственную “изюминку”.

Таким образом, сосредоточившись на перечисленных выше рекомендациях, вы сможете полностью проконтролировать ход своего ремонта. Только максимальная вовлеченность в процесс позволит вам сделать действительно премиальный ремонт, который поразит даже самого искушенного ценителя. Удачи!

Теги: ремонт 
Матеріали по темі