Новини компаній

Я родила ребенка от донора

31 березня 2016, 10:00

Моя имя — Виктория Кирилова. Мне тридцать шесть лет. Сегодня я — самая счастливая мама на планете Земля. Однако мой путь к материнству был довольно долгим и трудным. Я хочу поделиться своей историей, поскольку уверена, что она сможет помочь многим женщинам сделать правильный выбор.

Я хочу ребенка!

О детях я мечтала всегда, но личная жизнь долго не складывалась. В двадцать шесть лет я вышла замуж, однако, как выяснилось, мой супруг категорически не хотел детей, что и стало причиной развода. Когда мне исполнилось тридцать два года, кандидатов на роль отца ребенка не было.

Какие-то отношения периодически возникали, но они были достаточно поверхностными и нестабильными. Все решил очередной плановый визит к гинекологу, который обнаружил у меня некоторые проблемы по женской части и сообщил, что если в ближайшее время я не смогу стать мамой, то детей у меня уже не будет. Вот тут я четко поняла, что хочу ребенка. Не важно, что у меня нет супруга и полноценной семьи, я буду рожать и смогу дать своему малышу все необходимое для счастья.

Поиски отца

После непродолжительных раздумий я приняла решение о проведении искусственной инсеминации. В моем случае, это было наиболее оптимальным выходом. Рожать от кого попало, мне не хотелось. Я видела биологическим отцом своего малыша мужчину умного, красивого, привлекательного, интеллектуально развитого и, разумеется, здорового.

Обратилась за помощью в один из репродуктивных центров нашего города. Побеседовала с врачами, но условия, предлагаемые данным медицинским учреждением, меня категорически не устраивали. И дело даже не в высокой стоимости услуг. Оказалось, что согласно политике конфиденциальности я не имею права узнать хоть что-либо о биологическом отце своего будущего малыша.

Единственное, что было предложено, это выбрать донора при помощи каталога, где содержались данные о возрасте и национальности мужчины, а также краткое описание его внешности. Для меня это было категорически не приемлемо!

Ребенок от частного донора

В сети Интернет я нашла информацию о частных донорах спермы, предоставляющих биологический материал для зачатия. Меня привлекло, что эти мужчины совершенно открыты для общения, а значит, можно ознакомиться с их фотографиями, задать любые вопросы и даже увидеться лично!

Я связалась с молодым человеком, который показался мне наиболее привлекательным при помощи контактной формы на сайте super-donor.com.ua. Мы договорились о встрече и очень быстро поняли, что абсолютно устраиваем друг друга. Кстати, хочу отметить, что донор предоставил свой биологический материал для искусственного зачатия совершенно бесплатно.

После нескольких процедур искусственной инсеминации я забеременела и вскоре родила дочку Ксюшеньку. Малышка появилась на свет здоровенькой и очень красивой. Сегодня дочка – моя самая большая радость в жизни! Кстати, биологический отец ребенка продолжает поддерживать нас с дочкой, периодически общается с ребенком и помогает материально.

Я хочу сказать всем одиноким женщинам: не бойтесь рожать! Услуги частных доноров спермы — это реальный шанс стать матерью, реализовав свое самое главное предназначение в жизни!

Матеріали по темі