Суспільство

«Я+Ты»: В Виннице есть где одеться, чтобы вас захотели раздеть

4 травня 2010, 14:53

После восьми лет замужества мой драгоценный вдруг вспомнил, что приближается круглая дата нашего знакомства. И хотя у нас уже подрастают двое чудесных детишек – сыночек и дочка, мне было неожиданно приятно получить от своего мужа приглашение на романтический ужин в ресторан с продолжением.

Заранее договорившись с мамой, что в этот день дети останутся у нее ночевать, я начала подготовку к торжественному мероприятию нашей семьи. Первым делом залезла в шкаф и провела ревизию вещей, которые можно было бы одеть на романтический ужин.

Немного порывшись в шкафу, нашла вечернее платье, подаренное моим благоверным на Новый год, которое я еще не одевала. Примерив его, я поняла, что это то, что нужно. Но возникла проблема, что я одену под него? А вот нижнего белья, которое идеально подходило под вечернее платье и вызвало бы у моего мужа эротические фантазии и желание, у меня как оказалось и нет.

Ну, ничего, подумала я, благо у нас не эпоха дефицита магазинов, где продают нижнее белье, и я отправилась за покупкой столь нужной и желанной вещички интимного гардероба.

Пройдясь по бутикам в торговых центрах на Вишенке, у меня наполовину упало настроение и энтузиазм по поводу предстоящего романтического вечера. Но надежда на то, что мне удастся приобрести ту часть гардероба, которую любимый мужчина будет с удовольствием снимать еще осталась, впереди был центр города, где количество магазинов нижнего белья резко возрастает по сравнению с Вишенкой.

Через полтора часа хождений, я уже не рада была, что согласилась на романтическое предложение мужа. Позвав на помощь лучшую подругу Валю, я так и не смогла ничего себе найти и приобрести из нижнего белья. Мы решили с Валей утопить мое горе порцией мороженного за прогулкой в Центральном парке и подумать, что же делать.

Мы двинулись по улице Грушевского в сторону Центрального парка, решив, что мороженное мы приобретем там и посидим на лавочке возле фонтана. Не доходя, каких-то двадцать метров, до парка моя подружка начала тянуть меня в сторону. «Гляди, магазин «Я+Ты». Наверняка, судя по вывеске продают нижнее белье. Может зайдем?», - сказала Валя. Я не особо сопротивлялась, но и не питала большой надежды, что мне удастся купить нижнее белье для своего мужчины и в этом магазине. И мы пошли, так сказать, на разведку.

Уже через 15 минут мое настроение кардинальным образом поменялось, как и мнение о том, что в Виннице можно купить нижнее белье, одев которое, вас хотели бы раздеть. Здесь я нашла то, что так мне не хватало, чтобы наш романтический вечер по случаю юбилея знакомства с мужем запомнился как минимум до следующей годовщины.

Но и это было еще не все. В магазине «Я+Ты» на Грушевского, 70 я приобрела также очень сексуальную полупрозрачную ночнушку, ажурные чулочки с подвязками, а также купальник для предстоящего летнего отдыха. И все это за сумму, которую я рассчитывала потратить только на покупку нижнего белья. В придачу я получила карточку постоянного клиента на скидку, которую мне сразу же учли, когда я рассчитывалась за свои покупки.


В тот день в парк мы с моей подругой так и не попали, но с тех пор у меня появился надежный помощник и друг в лице персонала магазина «Я+Ты». Я была приятно удивлена представленной в нем коллекцией женского и мужского, красивого и удобного нижнего белья ведущих мировых производителей. Кстати, оказалось, что это не единственный магазин в Виннице, а их есть целая сеть, представленная магазинами и отделами на втором этаже в Универмаге и на 3 этаже в Торговом центре «Жовтень», а также на Центральном рынке около салона свадебных платьев.


 

Дерзкие и скромные, нежные и вызывающие, сексуальные и романтические комплекты белья – то, о чем мечтает каждая женщина! Ассортимент продукции от таких известных брендов, как Milavitsa, Kinga, GAIA, Kleo, Atlantic и др., который постоянно обновляется и пополняется, комфортен и приятен на ощупь благодаря натуральным хлопковым тканям с изысканными кружевами. Разнообразие моделей позволяет подобрать белье, которое раскроет все достоинства женщины, а цветовая гамма подчеркнет и добавит изысканности верхней одежде.

 

 

В магазинах сети, женщины для себя смогут приобрести уютную, и в то же время, сексуальную домашнюю и ночную одежду из шелка, атласа, хлопка и вискозы в сочетании с ажурными тканями в самых модных цветах 2010 года: золото, фиолет, серый и цвет питона, а также коллекцию эротического белья и корсетов, кружевные чулки всевозможных разновидностей.

Приобретать белье в «Я+Ты» очень комфортно, а профессионализм персонала позволят подобрать именно то, что подчеркнет все прелести женщины. Кроме того, в «Я+Ты» представлена новая коллекция купальников, которая вызывает у женщин в глазах «Хочу!», а у мужчин — восхищение. Разнообразная цветовая гамма, разновидности моделей купальников, пляжной одежды, парео, и прочих пляжных аксессуаров от всемирно известных производителей порадуют радужными цветами и вариацией моделей.


Все представленное в магазинах «Я+Ты» удивит низкими ценовыми предложеньями, и всевозможными скидками. Кроме этого вам предложат накопительные карточки, подарочные сертификаты, а также участие в акциях и розыгрышах призов.

По мнению основательницы сети «Я+Ты» Анны Иванюк, белье создает образ, образ диктует поведение, поведение обязывает к манерам, манеры делают человека, человек выбирает белье. «Согласитесь, определенная логика в этой цепочке есть. Даже не очень новое платье не испортит нам настроение, если под платьем мы облачены во что-то столь дивное, что вызывает экстаз уже одним только просмотром», - считает она.

Своим клиенткам Анна частенько напоминает, что если Вы живете с мужчиной, если Вы собираетесь жить с мужчиной, если Вы мечтаете встречаться с мужчиной – безжалостно выбросьте всё вытянутое, некрасивое, врезающееся, болтающееся, застиранное. «Не экономьте на белье – это великолепный козырь, который каждая из нас может извлекать сколь угодно раз и всегда будет в выигрыше», - считает она.

 

 

К созданию сети «Я+Ты» Анна Иванюк шла не один год. Это ее детище, которое со временем вырастет до европейских масштабов. Это мечта основательницы «Я+Ты», которую она намерена претворить в жизнь. И ей есть с кем делать это. Ведь коллектив сети в большинстве своем становиться не только персоналом, а настоящим соратником и другом. Большинство продавцов-консультантов «Я+Ты» работают с Анной уже почти 10 лет и ни разу не пожалели об этом.


Слушая Анну, понимаешь, что нижнее белье это не просто бизнес, которым она занимается, а частичка ее души, ее ребенок, которого она лелеет и растит. «Красивый корсет с чулками и шелковым халатом, исполненный в черном или красном цвете… Тончайшее голубое или красное кружево… Белая роскошь шелка и пуха… Облегающие блузки-боди, официально позволяющие щеголять бельем 24 часа в сутки – можно одеть и на работу под официальный костюм, и на прогулку, и в ресторан или ночной клуб вечером, а ночью…, - говорит Анна Иванюк, рассказывая о представленной в магазине коллекции. - Также необходимо иметь несколько хлопчатобумажных трусиков – для каждодневной носки. Хлопчатобумажное белье тоже можно подобрать красивой расцветки и даже украшенное кружевами – только не занашивайте его до дыр и до серого цвета. Если вещь износилась – безжалостно расставайтесь!»

 

 

 


 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі