Культура

За $200 люди Черновецкого купили с аукциона трезубец винницкой группы «ТиК»

11 червня 2010, 12:00

9 июня на юбилейном концерте в киевском холле «Freedom» люди с команды Леонида Черновецкого купили с аукциона вилы… Те самые вилы, на которых в народном туре группа «ТиК» презентовала торт во время исполнении песни «Сирожине пирожине». Молодые люди заплатили за этот треколющий реквизит 1523 гривны при стартовой цене 50 копеек.

«Аукцион созрел во время концерта стихийно и группа согласилась продать только трезубец тромбониста Сергея Шамрая. Честно говоря, я не надеялся получить за обычные вилы больше 50 гривен. Но разогретая песнями публика во "Freedom" торговалась до последнего и Шамраю удалось в праздничный вечер разбогатеть почти на 200 баксов», - рассказал фронтмен «ТиКа» Виктор Бронюк.

Вокалист группы также добавил, что бутафорный торт достался абсолютно бесплатно главному Сергею вечера – ведущему телеканала «Новый» и юмористического шоу «Файна-Юкрайна» Сергею Притуле.

Напомним, что 9 июня известная винницкая группа "Трезвость и Культура" праздновала 5-ю годовщину своего образования "зеленым концертом" в элитном киевском клубе "Freedom".

 

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі