Політика

Заболотный и Домбровский пойдут на выборы под флагом партии Омельченко

3 вересня 2010, 18:29

Межпартийное депутатское объединение «Единство Винниччины» базируется на основе партии "Єдність" и намерено принять участие в местных выборах.

Об этом сообщил журналистам председатель Винницкого областного совета и сопредседатель объединения Григорий Заболотный.

"Мы зарегистрировались под партией "Єдність", которая не выдвигает нам никаких обязательств - не нужно покупать, как другие партии, а мы выбирали "бренд", который действительно говорил бы людям о нашей цели", - сказал он.

Заболотный добавил, что только за последнюю неделю к объединению присоединилось более 5 тысяч человек.

"Среди них есть и герои Украины - это Порошенко, Пачевский, Николай Синиченко, руководители крупных предприятий районов, руководители из структуры «Зеленая Долина», и другие известные личности региона", - сообщил он.

Заболотный отметил, что объединение «Единство Винниччины» примет участие в выборах местных советов на всех уровнях - от сельского до областной советов.

"Это не политический проект - мы объединяем людей Винницкой области, которые способны работать на конструктив", - сказал он.

Напомним, что бывший председатель Винницкой областной государственной администрации Александр Домбровский и председатель Винницкого областного совета Григорий Заболотный объявили о создании межпартийного депутатского объединения «Единство Винниччины».

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі