Новини компаній

Жилой комплекс Амурский - новый формат качественного жилья в Киеве

22 березня 2016, 11:20

Жители мегаполиса привыкли работать на износ и преимущественно отдыхать в квартире: выезд не природу и полноценный отдых возможны разве что в период праздников или отпусков. Поэтому комфортность проживания в родных апартаментах стоит на первом месте при выборе жилья: качество постройки дома, месторасположение новостройки и инфраструктурные объекты поблизости. Застройщик «Амурского» знает, как удивить покупателей и предлагает надежное жилье в центре активной жизни Киева.

Комфортность проживания в доме напрямую зависит от качества строительства и использованных материалов. Энергоэффективность, звукоизоляция, стойкость к взломам, - все это является походным от самой постройки. При создании ЖК Амурский использовалась панельная технология, что позволило построить дом в кратчайшие сроки и естественно – снизить цену. Железобетонные панели обеспечивают дому идеально ровные стены, практически полное отсутствие щелей и длительный срок службы здания. Утепление стен минеральной ватой обеспечивает надежное теплосбережение, звукоизоляцию и естественную вентиляцию квартир.

Квартиры в новостройке Киева должны быть уютными, теплыми, надежным, а главное – доступными. «Киевгорстрой» смог оптимизировать растраты на создание «Амурского», что обеспечило дому низкую цену. Планировки в квартирах были выбраны с расчетом на самостоятельное обустройство помещений и самые популярные метражи апартаментов. Однокомнатные квартиры занимают площадь от 42 м.кв., двухкомнатные – от 60 м.кв., трехкомнатные – от 81 м.кв. В каждой квартире установлены качественные энергосберегающие окна, противоударные входные двери и счетчики на коммунальные услуги.

Расположение «Амурского» позволяет жителям дома наслаждаться всеми преимуществами жизни в столицы, едва перешагнув порог дома. В пешей доступности от новостройки расположена станция метро Васильковская, а также несколько остановок общественного транспорта, откуда можно добраться в любой уголок столицы. Кроме того, от новостройки удобно выезжать на широкие трассы Киева, всего несколько минут на авто – и Вы можете спокойно выехать на Голосеевский проспект.

Инфраструктура вблизи новостройки – богата и разнообразна. Здесь есть все, что необходимо для жизни киевлянина: супермаркеты, детские садики, институты КНУ им. Тараса Шевченко, бассейн, исследовательские учреждения, кафе, банки и другое. Насладиться столичной жизнью сполна можно, если добраться до Выставочного центра, где регулярно проводятся масштабные мероприятия: фестивали, выставки и др.

Таким образом, ЖК Амурский сочетает в себе все, что необходимо городскому жителю – от комфортного доступного жилья до удобной транспортной развязки и инфраструктуры. Особая атмосфера Голосеевского района и близость «зеленых» изюминок вблизи ЖК позволяют наслаждаться проживанием в «Амурском» и выгодно сдать квартиру в аренду при необходимости.

Матеріали по темі