Культура

Звезда Playboy Юлия Бричковская позировала в Виннице. ФОТО

17 грудня 2010, 17:15

Журнал "Афиша города Винницы" 9 декабря провел вечеринку "Afisha PHOTO Party", во время которой известный художник и меценат Владимир Козюк провел авторский мастер-класс фотографирования звезды обложки мужского журнала Playboy Юлии Бричковской.

Мероприятие проходило в ресторане "Арт-хауз", где приглашенные, поедая закуски под вино и шампанское, могли ознакомиться с фотоработами Владимира Козюка.

Для того что б гости прочувствовали, что такое настоящая фото-сесия, на их глазах звезда обложки мужского журнала Playboy Юлия Бричковская согласилась позировать для профессионалов. Позже все желающие могли сфотографироваться с Юлей, а автограф девушки на обложке мужского журнала был продан с аукциона за одну тысячу гривен.

А вот и коротенькое интервью Юлии, опубликованное в популярном мужском журнале Playboy:

- Если бы это был фильм «Люди в черном», то я сейчас сказал бы тебе, что ты попала в специальную правительственную программу по размещению просто красивых девушек на обложках журналов. На самом деле мы следуем заветам Хью Хефнера. Если нам нравится девушка, она достойна того, чтобы попасть на обложку Playboy, даже если она не звезда. В этом месте можно сказать нам «спасибо».

- Спасибо! Попасть на обложку Playboy для меня очень большая радость. Я хочу поломать сложившиеся у общественности на постсоветском пространстве стереотипы о том, что красивая девушка может добиться успеха только лишь через постель или за деньги своего спонсора. Особенно такое мнение распространено в модельном бизнесе. То, что я на обложке, подтверждает, что успеха можно добиться и без всего вышеперечисленного.

- Чем ты занимаешься в жизни, в свободное от ломки стереотипов время?

- Я магистр экономики. Кроме этого, я танцую и работаю моделью. В детстве меня увлекало все красивое, я могла смотреть с утра до ночи fashion-показы, а теперь сама часть этого бизнеса. Но мне тяжело сказать точно, кем я себя вижу в дальнейшей жизни. Знаю, что хочу попробовать свои силы в шоу-бизнесе. У меня ведь очень неплохие вокальные данные. И, конечно, после реализации своих творческих амбиций я мечтаю родить ребенка.

- Как родители отреагировали, когда ты снялась обнаженной?

- Сначала боялась сказать родителям про предложение сняться для Playboy, а потом все-таки рассказала и, к моему удивлению, реакция была очень позитивной, а мои волнения - напрасными.

- Если верить предсказателям, до конца света осталось чуть больше двух лет. Как думаешь, мы все погибнем?

- Когда-то все ужасно боялись Апокалипсиса в 2000 году. Я тоже, кстати, боялась. Но ничего, как видишь, не случилось. Когда человек умирает, для него наступает конец света. Но вряд ли мы все вместе умрем в 2012 году.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВИННИЦА.info

Фото Владимира Козюка

Матеріали по темі