Події

Звезду "Playboy" певицу OKSI оштрафовали в Виннице за нарушение правил

30 серпня 2010, 10:36

Автомобиль звезды популярного мужского журнала "Payboy" певицы Oksi 29 августа на Соборной остановили сотрудники Госавтоинспекции. Чорный джип с эксклюзивным номером "OKSI" и красным сердечком выехал с улицы Пирогова на центральную улицу города, несмотря на запрещающий знак.

Работники Госавтоинспекции, невзирая на "личности" заполнили протокол и оштрафовали нарушителя.

- Водитель автомобиля не выполнил условия дорожного знака 3.1. "Движение запрещено". Был составлен админпротокол о нарушении правил дорожного движения и выписан штраф - 260 гривен, - разъяснил младший сержант Виталий Варцаба.

Сама певица уговаривать гаишника, который возможно и растаял бы под влиянием красоты и сексапильности раскованной брюнетки, из авто не вышла. И даже августовский номер журнала "Playboy" со своим автографом и постером ню не подарила. Может поэтому инспектор и осерчал.

А водитель певицы ему явно не понравился. И долго с ним разговаривать правоохранитель не стал, на поблажки, несмотря на уговоры, не пошел.

- Я пытался объяснить, что вчера мы проводили в Виннице конкурс журнала "Playboy" и концерт Oksi и сейчас едем домой, в Киев. Город я не знаю - тут впервые. И знака не заметил. Но инспектор сказал, что, мол, машина у нас хорошая и денег у нас много, поэтому заплатим штраф. Злой он какой-то, - посетовал водитель Евгений.

 

Наталья Журбенко, для ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі